Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Ayuda iOSMac | 28 May, 2017

Scroll to top

Top

safari consume toda la memoria

PreguntasCategoria: iMacsafari consume toda la memoria
mmart48 preguntada 2 años antes

desde que actualice mi iMac a el capitán la aplicación de safari me consume toda memoria (8GB) del ordenador.Que puedo hacer?
 .

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies