Como hacer para restablecer la pantalla en negro

PreguntasCategoria: iMacComo hacer para restablecer la pantalla en negro
Gery preguntada 2 años antes

La pantalla de mi iMac no enciende, se queda en negro sin embargo el sistema si esta trabajando así como los altavoces. He intentado los modos de restablecer que se aconsejan en la web pero mi teclado es inalámbrico. .

1 Respuestas
Martin Orosco Staff contestada 2 años antes

Hola, tendrías que especificar un poco más de qué modelo se trata, el sistema operativo y si está todavía en garantía. Saludos..