Como hacer para restablecer la pantalla en negro

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iMacComo hacer para restablecer la pantalla en negro
Gery asked 9 años ago

La pantalla de mi iMac no enciende, se queda en negro sin embargo el sistema si esta trabajando así como los altavoces. He intentado los modos de restablecer que se aconsejan en la web pero mi teclado es inalámbrico. .

1 Answers
Martin Orosco answered 9 años ago

Hola, tendrías que especificar un poco más de qué modelo se trata, el sistema operativo y si está todavía en garantía. Saludos..