Cómo evitar que se encienda la pantalla iPhone 6 con whatsapp

PreguntasCategoria: iPhoneCómo evitar que se encienda la pantalla iPhone 6 con whatsapp
Anonimo preguntada 2 años antes

Hay alguna forma de evitar que se encienda la pantalla en mi iPhone 6 cada vez que llega una notificación de Whatsapp??.

1 Respuestas
Ruben Staff contestada 2 años antes

Tan solo debes de desactivar las notificaciones de Whatsapp. Para ello, vete a Ajustes > Centro de Notificaciones. Ahí buscas WhatsApp y desactivas mostrar en pantalla bloqueada. Si quieres que suene pero que no se encienda solo desactiva mostrar en pantalla bloqueada y deja activo sonidos.