Cómo evitar que se encienda la pantalla iPhone 6 con whatsapp

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneCómo evitar que se encienda la pantalla iPhone 6 con whatsapp
Anonimo asked 9 años ago

Hay alguna forma de evitar que se encienda la pantalla en mi iPhone 6 cada vez que llega una notificación de Whatsapp??.

2 Answers
Ruben answered 9 años ago

Tan solo debes de desactivar las notificaciones de Whatsapp. Para ello, vete a Ajustes > Centro de Notificaciones. Ahí buscas WhatsApp y desactivas mostrar en pantalla bloqueada. Si quieres que suene pero que no se encienda solo desactiva mostrar en pantalla bloqueada y deja activo sonidos.

Un saludo.

CharlesJic answered 7 años ago

Wow