Respuesta paraTeclados para iphone 6

Hola, viendo el panorama actual con los teclados de terceros recomiendo quedarse con el de Apple. Razones: ninguno de los teclados de terceros funciona bien teniendo en cuenta que es iOS y todo debe ir como la seda. Swipe y Swiftkey tienen muchos bugs y total falta de fluidez. El único que se acerca al teclado de Apple en cuestiones de fluidez, rapidez y buen funcionamiento es Fleksy. Aunque también presente muchos errores de incompatibilidad con ciertas aplicaciones como la AppStore por ejemplo. La animación al aparecer el teclado es inconsistente y con errores gráficos. Vamos que a los teclados de terceros aun les queda mucho camino por delante y estado actual deja mucho que desear. Ahora si lo único que interesa es escribir haciendo swipe o usar las funciones adicionales da igual el teclado que se escoja ya que ofrecen mas o menos lo mismo..