Respuesta paraTamaño iPhone 6

El tamaño del iPhone 6 es increíblemente bueno, ya que su pantalla es mas grande y realmente es mas cómodo hacer todo en una pantalla así.
No temas por el tamaño, ya que Apple a hecho un buen trabajo, a pesar de ser las grande es mas liviano y delgado así que en tu bolsillo no vas a sentir ninguna diferencia.
Si tienes la oportunidad de cambiarte, te lo recomiendo, el Touch ID, La Pantalla, La cámara, hacen que valga la pena. .