Respuesta paraSe puede hacer una lista de videos en el iPhone, al igual que con la música?

Quizá para realizar una lista de videos en el iPhone te sirva la App “Video Playlist” y te da la opción de hacer una lista con vídeos que tienes y luego tocar uno tras otro, cambiar el orden y hasta ver uno tras otro en la TV si dispones de un Apple TV. Es una aplicación muy útil.

Único problema, tienes que tener cuenta en la App Store de EEUU. 😉.