Reparar pantalla iPhone 6

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneReparar pantalla iPhone 6
Anonimo asked 9 años ago

Tras esperar varias semanas para recibir mi iPhone 6, hoy he tenido un accidente y se me ha roto la pantalla de mi iPhone 6, la Apple Store más cercana está a 200 km, soy de Cadiz, necesito reparar el iPhone 6 cerca.
Gracias por la ayuda.

1 Answers
AdriOS answered 9 años ago

Pues me temo amigo que solo tienes 2 opciones, o bien contratar AppleCare y que vayan a tu domicilio a por el, o bien hacerte unos kilómetros en coche. Son las únicas maneras de que sea Apple quien te lo arregle.
Por parte de terceros, tendrás mil y un negocios de móviles por tu zona, cualquiera podría arreglártelo, ahora bien, cuanto tarden ya no te sé decir.
De todos modos yo soy partidario de llevarlo a Apple, ya que en algunas cosas, si lo tocan terceros pierdes garantías, es más hasta hace poco si algún tercero te habia reparado tu pantalla no te la podían reparar en Apple. Ahora en cuanto a pantallas ya no es así, pero si tocan otra cosa ya sabes lo que toca.
Espero haberte ayudado, de todos modos tienes mi +1 para que hagan un Apple Store por allí, está muy mal la cosa por la zona..