Respuesta para¿Quiero entrar a iCloud y me sale que e pasado el número de cuentas gratuitas?

Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Eso significa que usted no será capaz de crear una nueva cuenta de iCloud en ese dispositivo ya que se han creado el número máximo desde ese iPhone 4. Sus únicas opciones son re-utilizar una de las cuentas creadas con anterioridad, o crear una nueva cuenta con un dispositivo iOS o Mac diferente, puede ser de una amigo..