Respuesta paraQué se espera con la nueva MacBook Pro

Hola fafa23, te diría de esperar un poco, van a presentar una nueva MacBook Pro de aquí a fin de año, probablemente en la keynote de septiembre aunque no es 100% seguro que sea en esa específica fecha (podría ser en octubre también). Los rumores apuntan a un desarrollo del diseño en línea con la MacBook de 2015/2016 y agregarían un detalle importante: la introducción de una pantalla touch oled en donde hoy se encuentran las teclas de función. Los usos que se le podría dar a esto son tantísimos. El único detalle es el precio. No creo que mantengan el mismo precio que los ordenadores de la actual generación. Si la utilización que le vas a dar al ordenador es la que señalas un MacBook 2015/2016 es más que suficiente pero yo en lo personal esperaría hasta la Keynote.