Respuesta paraQue pasa si abres un Whatsapp con el mensaje ese del "effective power…" En un iPhone 6? Se quedará mi móvil inservible?

Eso, en todo caso, sucedería si tuvieras un teléfono Android… ¿Tienes un iPhone 6? Pues adelante, abre ese whatsapp y mira a ver que pasa (pero aléjate y ponte a cubierto)…. ¿ha explotado o se ha desintegrado el teléfono? Si la respuesta es sí, siempre puedes comprarte otro….
Ahora en serio… usa tu iPhone.