Respuesta paraQue ítem no descargo???

Revisa, también, todas las aplicaciones que tengas en tu iPhone. Mira especialmente dentro de las carpetas. Ese tipo de mensaje aparece cuando alguna aplicación está intentando actualizarse pero ha habido in error y nunca consigue descargarse. Si es así, veras a la aplicación en concreto (podría ser una de esas que no sueles usar) en color oscuro, como oscurecida esperando a ser actualizada. Ve a la aplicación App Store en tu iPhone, búscala en la pestaña de Actualizaciones… debería estar ahi como atascada. Pulsa en STOP (un cuadrado azul que aparece justo al lado del nombre de la app, indicando también el progreso de descarga). Debería de detenerse. Si es así, vuelve a probar a activar la actualización. Si sigue igual, vuelve a pulsar STOP para detener los mensajes de error. Elimínala de tu iPhone y vúelvela a descargar con normalidad..