Respuesta para¿Puedo estar infectada por un virus en mi Mac?

Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

No estará infectado tu Mac, seguramente alguna web que has visitado ha dejado algun script que te genera esas publicidades…. Te aconsejo restaurar Safari (entiendo que es el navegador que usas) y asegúrate de que se han eliminado todos los datos (historial, etc…). Prueba a instalar una extension en Safari llamada AD BLOCK y configúrala a tu gusto, sirve para bloquear ventanas emergentes. Y por último si que existen antivirus aunque no suele ser necesario, pero toma nota de este por si quieres probarlo, Bitdefender..