Respuesta para¿Puedo estar infectada por un virus en mi Mac?

No estará infectado tu Mac, seguramente alguna web que has visitado ha dejado algun script que te genera esas publicidades…. Te aconsejo restaurar Safari (entiendo que es el navegador que usas) y asegúrate de que se han eliminado todos los datos (historial, etc…). Prueba a instalar una extension en Safari llamada AD BLOCK y configúrala a tu gusto, sirve para bloquear ventanas emergentes. Y por último si que existen antivirus aunque no suele ser necesario, pero toma nota de este por si quieres probarlo, Bitdefender..