Respuesta paraProblemas de batería con iOS 8.1.2

No es mi caso el que expones, pero si que puedo decirte que puedes consultar en los ajustes de iOS 8, el consumo de tu batería. Podrás ver detalladamente qué aplicaciones o qué parte del sistema está consumiendo energía de manera excesiva y así podrás controlar ese consumo. De todas maneras, alguna vez he experimentado cosas así, y lo mejor es esperar a que Apple actualice de nuevo, ya que con ello, se resuelven estos problemas de exceso de consumo de energía causados por el propio sistema operativo. Espero haberte ayudado un poco aunque sea..