Problemas con whatsapp en iphone con iOS 8.1.2

Preguntas y respuestas iOSMacProblemas con whatsapp en iphone con iOS 8.1.2
Anonimo asked 9 años ago

Tras actualizar a iOS 8.1.2 WhatsApp se cierra al leer algunos mensajes, el peor de todo es que para volver a utilizar la aplicación cuando sucede esto, tengo que apagar por completo el iPhone y volver a encenderlo..

1 Answers
Vicente Porfilio answered 9 años ago

¿Has probado a reinstalar WhatsApp? También puedes acceder a Ajustes, iCloud, Gestionar Almacenamiento, WhatsApp… y eliminar todos los datos de WhatsApp en tu cuenta de iCloud (si existen). Quizás eso y reinstalarlo sea una buena solución..