Respuesta paraProblemas con memoria de iCloud

Si te refieres a iOS con, por ejemplo, un iPhone… ve a AJUSTES, iCLOUD, Almacenamiento, Gestionar almacenamiento y elimina datos de aplicaciones o datos de iCloud Drive. Por otro lado elimina la copia de seguridad de iCloud si así lo deseas.
En el Mac, abre Preferencias del Sistema, iCloud y en la parte baja de la ventana veras ‘Gestionar‘. Pulsa sobre ese botón y de la misma manera gestiona tu espacio en iCloud libremente..