Respuesta paraProbelmas para actualizar aplicaciones

Parece ser un error o deficiencia del sistema de Apple. No creo que el problema sea tuyo o de tus dispositivos. De cualquier manera podrias crearte otro ID de Apple y así probar y detectar dónde está el error. Hay alguna manera de crear un ID sin tarjeta de crédito y así al menos te puedes descargar las aplicaciones que sean gratuitas. Puedes también esperar y probar más tarde para darle tiempo a Apple de arreglarlo.

Un saludo..