Respuesta paraPrimeros pasos con el iphone 6 plus???

Bienvenido al mundo Apple y concretamente a iOS. Logicamente los mejores consejos para ahorrar batería son los de siempre para cualquier dispositivo de este tipo. Controla el brillo de la pantalla y no lo subas mas de lo necesario. No tengas la opción wifi siempre encendida si no la estas usando. No enciendas el bluetooth tampoco. Intenta tener solo una aplicación en marcha (aunque este tema lo gestiona el propio iOS, por mucho que tu dejes apps abiertas, iOS las cerrará según crea) Aún así, acelera el proceso dejando solo una app abierta en vez de varias. No tengas, si puede ser, aplicaciones que consuman o sigan activas en segundo plano (esto depende de cada app). Pásate por ajustes y echa un ojo a todo… verás que tendrás opciones a tu alcance, que aplicando la lógica, te ayudarán a mantener la batería más optimizada… .