Porque desde que actualicé mi iPhone 5s no me carga la App de Twitter cuando estoy conectado a red Wifi???

Preguntas y respuestas iOSMacPorque desde que actualicé mi iPhone 5s no me carga la App de Twitter cuando estoy conectado a red Wifi???
Anonimo asked 10 años ago

.

1 Answers
Antonio answered 10 años ago

Hola, según parece iOS 8.0.2 no corrige todos los problemas de WiFi, hay varios usuarios que han reportado este problema, incluso en iPhone 6, le recomiendo eliminar la aplicación twitter y volver a instalar. Esto ha solucionado los problemas en algunos usuarios.
Suerte.