Respuesta paraPasar del iPhone 5S al iPhone 6 o me espero al iPhone 6S

Buenas. Pues mira esa opinión es un tanto personal, yo personalmente tengo el 5s y no tengo en mente un cambio al 6. Pero en iOSmac tenemos un post de nuestro compañero Vicente que seguro te resolverá muchas dudas y te aclarará si cambiar o no al 6. Aquí lo tienes http://iosmac.es/seis-o-no-seis-he-ahi-el-dilema-cuando-apple-te-hace-elegir.html
Espero que te de una ayuda a decidirte.
Un saludo..