Pasar del iPhone 5S al iPhone 6 o me espero al iPhone 6S

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhonePasar del iPhone 5S al iPhone 6 o me espero al iPhone 6S
Anonimo asked 9 años ago

Hola, hace 9 meses compre un iPhone 5S y tras acercarme a una Apple Store y ver el iPhone 6 he de decir que me ha gustado bastante, pero no se si merece la pena vender el iPhone 5S y compra un iPhone 6 o esperar 1 año al iPhone 6S?
Gracias.

1 Answers
alarconjose answered 9 años ago

Buenas. Pues mira esa opinión es un tanto personal, yo personalmente tengo el 5s y no tengo en mente un cambio al 6. Pero en iOSmac tenemos un post de nuestro compañero Vicente que seguro te resolverá muchas dudas y te aclarará si cambiar o no al 6. Aquí lo tienes http://iosmac.es/seis-o-no-seis-he-ahi-el-dilema-cuando-apple-te-hace-elegir.html
Espero que te de una ayuda a decidirte.
Un saludo..