Respuesta paraPasar de Macbook Pro 2011 a Macbook Air actual o ampliar Macbook Pro?

Hola, No es fácil la decisión, todo depende del uso que le des a tu MacBook. Si uno lo piensa rápidamente, la decisión es sencilla, Actualizate a la Macbook Air, pero si piensas bien, los beneficios en rendimiento van a ser similares, si actualizas el disco duro de tu MacBook Pro.

Lo único que me inclinaría a cambiarme, es el soporte completo de Yosemite, puedes usar la continuidad, por si tienes mas dispositivos de Apple y ademas tienes soporte completo por varios años, ya que la MacBook que tienes es del 2011 y tarde o temprano te veras obligado a cambiarla.

Ademas Yosemite no permite modificar los drivers oficiales de manera sencilla, así que ya no podrás activar el TRIM que ayuda a alargar la vida de tu SSD.

Así que animate y estrena una nueva Macbook Air..