Respuesta paraOrdenar fotos por carpetas y subcarpetas icloud

Buenas tardes,
Después de mucho leer y preguntar os comento lo que en otro foro me dijeron y solucionaba en parte mi “problema”
Cuando accedes a la App fotos dejas pulsado “+” y te aparece “crear albunes o carpetas”´. Creas una carpeta y subcarpetas tantas como quieras.
Si tienes ICloud activado todo se sincronizará con la nube y podrá ser visto desde cualquier dispositivo, siempre que el dispositivo y la nube tengan la capacidad de almacenar el mismo numero de GB. (por ejemplo, si tienes 100GB de fotos y subes los 100Gb a ICloud, si en el móvil o ipad no tienes esa capacidad, no verás todas las fotos)
Esperemos que apple solucione eso, u otra solución es buscar una nube que almacene y no descargue en el tf o Tablet las fotos y videos.
Un saludo