notas de voz a pc

bluebird2006 asked 9 años ago

Hola… Soy muy nuevo en esto
Necesito copiar una nota de voz de mi Iphone 5 con IOS 8.3 a mi ordenador con Windows 7
La pc fue formateada y tuve que reinstalar todos los programas incluyendo por supuesto Itunes.
Cuando elijo para sincronizar me sale un cartel que me dice que todo el contenido del telefono sera borrado, entonces cancelo la operacion.
Estuve tratando de usar Itools portable y cuando lo ejecuto me dice q necesito tener la ultima version de Itunes instalada. Lo q pasa es que tengo la ultima version.

Espero me puedan ayudar.

Saludos.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola para pasar una nota de voz a un PC o Mac necesitas hacer esto:

Si eres usuario de Windows dirígete a tu carpeta personal y accede al apartado Mi Música.
Una vez dentro busca la carpeta iTunes y verás que dentro hay otro directorio llamado iTunes Media. Encontarás todas tus notas de voz en la carpeta Voice Memos en formato MP4. Si quieres transformarlas a otro tipo de archivo como MP3 o WMA tendrás que recurrir a algún programa especial, en Internet hay multitud de opciones gratuitas para poder hacerlo.

En el caso de que seas usuario de Macintosh, las notas se almacenarán en la misma ruta: Usuario – Música – iTunes – iTunes Media – Voice Memos..