Respuesta paranotas de voz a pc

Hola para pasar una nota de voz a un PC o Mac necesitas hacer esto:

Si eres usuario de Windows dirígete a tu carpeta personal y accede al apartado Mi Música.
Una vez dentro busca la carpeta iTunes y verás que dentro hay otro directorio llamado iTunes Media. Encontarás todas tus notas de voz en la carpeta Voice Memos en formato MP4. Si quieres transformarlas a otro tipo de archivo como MP3 o WMA tendrás que recurrir a algún programa especial, en Internet hay multitud de opciones gratuitas para poder hacerlo.

En el caso de que seas usuario de Macintosh, las notas se almacenarán en la misma ruta: Usuario – Música – iTunes – iTunes Media – Voice Memos..