Respuesta paraNecesito cambiar pantalla de iPhone 6s en Málaga

Hola, en Málaga no conozco ninguna tienda, pero hay varias que encontraras por internet que te puede ser de ayuda, se encargan de todo, recogida y entrega del iPhone reparado y los precios son muy competitivos.
Un ejemplo es macnificos.com

Otra opción es que solicites el cambio a Apple, puedes acercarte a una Apple Store, en tu caso la más cercana es la de Marbella o llamar a SAT y ellos te recogen el iPhone y en un máximo de 7 u 8 días está en casa totalmente reparado.