Respuesta paraMi Teclado Macbook Pro de 13" a veces no funcionan las letras de la S hasta la L …

Hola, por como lo describes parece ser un problema de hardware. 🙁
De todas maneras puedes probar a restablecer la NVRAM y el SMC (controlador de gestión del sistema). Se que en algunos casos ha funcionado. Es bastante sencillo. Te dejos los respectivos links con la guía elaborada por Apple.
https://support.apple.com/es-es/HT204063
https://support.apple.com/es-es/HT201295
Si no funciona, y no tienes algún teclado externo, por el momento y hasta que lleves la Mac a un técnico puedes probar con el teclado virtual. Accedes al mismo de la siguiente manera: vas a la manzana, luego a preferencias del sistema y allí a teclado. Debes tildar la opción “Mostrar los visores de teclado…”. En la barra superior te aparecerá un nuevo icono, lo tocas y se desplegará un menú, tocas “Mostrar visor del teclado”. Es engorroso pero al menos algunas funciones básicas las puedes hacer..