Mi iPhone 6 se queda atascado en la manzana y no enciende

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneMi iPhone 6 se queda atascado en la manzana y no enciende
Anonimo asked 8 años ago

Hola, necesito ayuda, mi iPhone 6 se queda en la manzana y no pasa de ese punto. Qué puedo hacer?.

Saludos

2 Answers
Antonio answered 8 años ago

Has intentado poner el iPhone en modo de carga de software y actualizar de nuevo iOS desde iTunes?

CoreyCrawford answered 5 años ago

Ponlo en modo DFU( botón de apagar 3 seg, botor de apagar y el de salir 10 segundos y el de salir unos 15) y restauralo con RecoveryTool Fix Recovery.