Respuesta paraMejorar velocidad arranque con OS X El Capitan

Hola,  lo que puedes hacer es revisar las aplicaciones que se abren en el inicio y hacer limpieza de iconos en el escritorio ya que es eso las 2 principales razones por las que se relentiza el inicio del iMac. De todas formas también te recomiendo hacer una limpieza con algún programa tipo CleanMyMac que van muy bien para limpiar y liberar espacio en el disco duro, ya que si el disco duro está muy lleno va más lento al arrancar.