Respuesta paraMacbook Pro de 2009 se apaga a los 5 minutos

Hay portátiles que funcionan (o podrían funcionar) de la siguiente manera… Aunque lo tengas conectado a la corriente eléctrica, el Mac se alimenta de la batería igualmente. Por ello, cuando está conectado a la corriente eléctrica, la batería se va cargando y es la batería la que va alimentando al Mac. Por eso si tienes mal la batería, aunque te conectes a la corriente eléctrica, tendrás problemas ya que es la batería la que alimenta al Mac. Cambia la batería.
Aunque ya dices que sabes que la batería está mal, pero compruébalo en el menú Apple, acerca de este Mac, Informe del sistema, Alimentación y en el apartado de ‘información sobre el estado’.. comprueba lo que indica y actúa en consecuencia.
Espero que con esto vuelvas a la normalidad!!.