Respuesta para¿iPhone 6 plus o Galaxy Note 4?

Hola, yo sinceramente si eres usuario de iOS y lo que buscas es una pantalla más grande te recomiendo el iPhone 6 Plus. El paso a Android puede ser traumático si no lo has usado nunca, e incluso puedes encontrarte en la tesitura de que alguna App que utilizas en iOS no este disponible en Android, como puede ser Tweetbot.

Si lo que buscas es un cambio radical ya que iOS te aburre pues da el salto, pero yo soy usuario de iPhone desde el 3GS, también tengo un LG de 4 núcleos y 2 GB de RAM y para mi iOS me ofrece más seguridad y actualizaciones puntuales, cosa importante si se encuentra un bug en el sistema operativo.