Respuesta paraiPhone 6 o iPhone 6 Plus ¿Cual escoger?

Tal y como te comenta el compañero Manu, lo mejor es que te pases por una Apple Store y te hagas a la idea de si se adapta a tus necesidades.
Yo soy partidario de la evolución, y que en el futuro las pantallas pequeñas no tendrán cabida en el mercado, además en mi opinión tampoco es que sea una tabla de planchar, puedes llevarlo en el bolsillo y demás.
No obstante la visita a la Apple Store la considero esencial para sacar tus propias conclusiones..