Respuesta paraiPhone 6 consume datos con wifi activo

Es extraño el asunto que nos traes ya que al estar conectado a una WiFi el iPhone no tiene motivo alguno por el que consumir datos móviles de la tarifa telefónica, pero deberías hacer una prueba mas y asegurarte. Para ello, ve a ajustes y desactiva DATOS MOVILES mientras estas bajo conexión WiFi. Supongo que con alguna aplicación es como comprobarás que hay o no hay ese consumo en la tarifa de datos mientras te conectas a la WiFi. Asegúrate de nuevo con esta prueba. Ten en cuenta que si desactivas los Datos Móviles para esta prueba, cuando dejes de estar conectado a una WiFi, no tendrás datos en tu iPhone, así que vuelve a activarlos para que sigas teniendo servicio una vez te desconectes de la WiFi..