Respuesta paraHe perdido mas de 25k fotos de iPhoto al instalar OS X EL CAPITAN, como puedo recuperarlas?

Después de actualizar la versión de el Capitán no puedo acceder a mi galería de iPhoto me dice que no es compatible con la versión del Capitán,tampoco hay actualizaciones disponibls para iphoto ,no se cual era la versión que tenía probablemente era Lion porque es del 2011y nunca lo había actualizado  Que puedo hacer para recuperar mis fotos ? Muchas gracias!.