Respuesta paraHe perdido mas de 25k fotos de iPhoto al instalar OS X EL CAPITAN, como puedo recuperarlas?

Buenos dias. Al hilo de esta problemática tengo que deciros que estoy en una situación parecida. Me explico por si pudierais aconsejarme:
Tras actualizar de Lion a Yosemite con su respectiva copia de seguridad con time machine, me costaba exportar fotos de la iPhoto biblioteca que tenia guardada en la nueva aplicación de fotos. Como básicamente había actualizado para poder editar videos con la nueva versión de final cut pro x, decidí probar suerte y actualizar a Capitan.
Tras hacerlo creo que correctamente, y no localizar las fotos, seguí los pasos que indica Demasis, pero en mi caso cuando seleccionas buscar fototeca no me aparece iPhoto biblioteca, y cuando le doy a buscar en otra fototeca localizo iPhoto biblioteca pero me sale sombreada y no me deja seleccionarla…
Mientras hacia estos pasos, desde la apple store me dio la opción de bajarme la aplicación iPhoto 9.6.1, cosa que hice. Y mira tu por donde ahora me salía seleccionable la iPhoto biblioteca cuando quería importa una fototeca a iPhoto. El problema viene cuando aun siendo seleccionable y darle “abrir” para sincronizarla, no hace nada de nada.
Algún consejo o idea?? Muchas gracias.