Respuesta paraError: No se ha podido trasladar el mensaje a la papelera

Puedes probar con estos pasos básicos para solucionar problemas con Mail en el iPhone, el iPad o el iPod touch. Si ves un mensaje de error : “No se ha podido trasladar el mensaje …” :

1. Pulsa Ajustes > Correo, contactos, calend. A continuación, pulsa el correo electrónico.
  2. Pulsa Cuenta.
  3. Pulsa Avanzado.
  4. Pulsa Buzón Papelera y asegúrate de que está definido en Papelera.
  5. Pulsa Avanzado > Cuenta. A continuación, pulsa Aceptar. Si vuelves a ver este problema, repite los pasos del 1 al 3, pulsa Prefijo de ruta IMAP y, a continuación escribe <<Entrada>>. Después de realizar los cambios, pulsa Cuenta y, a continuación, Ok.