Error de Instagram (Urgente)

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iOSError de Instagram (Urgente)
Jesusaguilarb asked 9 años ago

Hola, tengo iPhone 6 y dos o más semanas sin poder acceder a Instagram por un error que dice que violé las condiciones de la app, digo que es un error porque me aparece con cualquier cuenta con la que quiera acceder desde mi teléfono, además de que si puedo entrar a las cuentas desde internet o algún otro dispositivo. Constantemente inicio y cierro sesión ya que tengo dos cuentas y no había presentado este problema, antes de esto creo haber actualizado a iOS 8.2 y tambien creo que hubo una actualización de Instagram. Necesito ayuda, ya he eliminado la app y obviamente reiniciado el teléfono, hasta lo restauré ya que es importante para mi el uso de esta app, también probe descargando una api. de una versión vieja y ponérsela con iTunes pero nada ha funcionado. Gracias...

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Hola, te recomendaría borrar la app y volver a instalar, si persiste el problema, puede que sea por alguna foto que tenga ©, saludos.

Jesusaguilarb replied 9 años ago

Gracias por responder.. Acaba de salir una actualización de Instagram pero persiste el error. Ya he intentado eliminando la app. Empiezo a creer que Instagram me inhabilitó el dispositivo (si es que pueden hacer eso)

Jesusaguilarb replied 9 años ago

Se arreglaría cambiando el imei?

Antonio replied 9 años ago

Creo que lo único que lo arreglaría es cambiar de cuenta. Crear una nueva, supongo que ha sido por usar una o varias fotos con ©…, alguien las habrá denunciado. Nunca me paso nada similar pero debe de ser algo de eso