Respuesta para¿Error?

Hola,
Actualmente tengo un iMac y un Macbook Air con Yosemite, utilizo Safari habitualmente y nunca he tenido problemas con twitter, youtube o webs similares. Chrome no lo utilizo mucho pero tras leer tu problema lo he usado y sigo sin tener problemas. Pienso que tus continuo errores pueden ser por alguna actualización corrupta o algún error en el disco.
Intenta hacer esto:
Aplicaciones > utilidades > Utilidad de discos > Reparar permisos de disco y tras esto también le das a Reparar disco.
Espero que se solucione tu problema, un saludo.