Respuesta paraEl Touch ID del iPhone 5S no funciona

Podrías concretar exactamente el problema? Si es que no te reconoce el dedo, te recomiendo que limpies el botón de inicio con un paño seco y tu dedo también le limpies un poco para eliminar la grasa que pueda tener. Hay veces que no reconoce el dedo por ese motivo. También verifica que este tu huella registrada, no sea que alguien con acceso a la contraseña del iPhone la hubiese eliminado “accidentalmente”.

Un saludo y gracias por utilizar iOSMac Ayuda.