Respuesta paraEl iPhone 6 Plus necesita la primera carga de 12 – 14 horas?

Sin animo de ofender a la señorita de la tienda, de además la misma compañía que la mía, pero más vale que se fuese a su casa y dejase el puesto a alguien competente.
No amigo, no lo hagas, el mito de las primeras cargas es eso mismo, un mito, las baterías vienen preparadas para su uso desde el primer momento, de hecho si lo cargas tantas horas innecesariamente, la batería sufre.
PD: Lo siento si soy brusco, pero si hay una cosa que no soporto es eso, la incompetencia de la gente que se supone que debería estar ahí para ayudarte y solucionar tus dudas..