Respuesta paraDespués de toda una vida en windows me paso a Mac OS X

Bienvenido al mundo Apple – Mac.

Pues como siempre se ha hecho…. utiliza un PenDrive o disco duro externo para pasar la info de uno a otro. O si tienes Wifi y puedes pasarlo por la red mediante carpetas compartidas… (en el Mac, preferencias del sistema – compartir – carpetas de archivos) sería perfecto. De cualquier manera, cuando tengas las fotos y demás en el Mac, simplemente abre iTunes y arrastra la música, fotos, etc… para que el Mac te lo ordene todo..