Respuesta para¿Descargar videos de youtube a iPhone 6?

Buenas, tiene que descargarse esta aplicación. Desde ese mismo link si accedes desde el iphone lo podrás descargar. https://itunes.apple.com/es/app/video-download-player-titan/id496120135?mt=8 una vez instalada te metes dentro de ella, abajo a la izquierda pulsas donde pone Navegador, introduces la url de youtube, si por ejemplo quieres bajarte videos de ahí. Una vez dentro de youtube buscas un video y le das para reproducirlo, te sadrá un aviso que pondrá guardar en caché, guardas en caché y comenzará una descarga. Al finalizar esa descarga te vas abajo a la derecha que a una pestaña que pone Videos, ahí verás todos los videos descargados y si haces un pulso largo sobre uno saldrá la acción de guardar en carrete, fin, su video en su carrete del iPhone. Fácil y rápido, un saludo!.