Respuesta paraCompatibilidad de Yosemite con Microsoft Office 2011

A partir de que instalé Yosemite, tengo problemas con Excel, básicamente de lentitud, que antes no tenía: Cuando quiero “Guardar como” tarda horrores en permitirme incluir el nombre del archivo y la ventana no deja de “brincar”).
Intentado dar formato a una hoja, copiando algunas celdas puede tardar ¡5 minutos! en copiarlas (con la ruedita de colores feliz dando vueltas). Siguiendo consejos de otra página, acabo de desactivar el FileVault para ver si eso resuelve mi problema.
¿Alguien?.