Respuesta paraCompatibilidad de Yosemite con Microsoft Office 2011

No se te ocurra, actualizar aun, tengo miles de líos con mis hojas de calculo formuladas no me permite escribir en ellas y noto que Yosemite cambio el sistema de búsqueda y esto genero que en las búsquedas de Outlook no funcione todo correctamente como tampoco en Excel y Word, ha pero eso si el sistema operativo esta super!!! es muy limpio y se siente la diferencia. .