Respuesta paraCómo puedo instalar juegos en un HD externo en un iMac?

Gracias por compartir
  •
  •
  •
  •
  •
  •

En un HD externo no podrás intalar apps para un Mac ya que este carece del sistema operativo y las apps se instalan en los directorios raiz del sistema. Para ello deberías añadir ese HD al Mac como disco de sistema mediante la app Utilidad de Discos e instalarle Mac OS X. Es mejor que los instales en el disco de sistema normalmente llamado por el Mac como Macintosh HD. Si tu problema es de espacio en el disco principal, echa un ojo a los tutoriales en iOSMac para liberar espacio..