Respuesta paraCómo puedo devolver una aplicación de iPhone comprada?

Hola,
tan solo debes de borrar la app de tu iPhone.
Una vez hecho esto si no han pasado 14 días vete a iTunes desde el Mac o PC te vas a la sección “Información de la cuenta”. Luego introduces la contraseña. Después das donde pone Historial de compras > Ver todo. Hay das donde pone Señalar un problema, eliges la app y te abrirá una web. En esa web en la app a devolver le das a “Cancelar esta compra” En un plazo de 5 a 7 días tendrás el dinero en el mismo método que pagaste.

Espero haberte ayudado.