Respuesta paraCómo hacer una instalación limpia de Yosemite

Hola, es muy fácil hacer una instalación limpia de yosemite:

1. Realiza copia de seguridad
  2. Reinicia, y pulsa a la vez comando (cmd) + R (Entraras en el sistema de recuperación del equipo)
  3. Da formato al HD del mac
  4. Conecta a la red WiFi si no lo estás desde el menú de recuperación de OS X y descargate Yosemite (necesitaras un ID de Apple) e instala.

Con esto ya tienes Yosemite totalmente instalado desde cero y ahora puedes instalar o no el respaldo que realizase anteriormente.