Respuesta paraCómo funciona ios 8 en un iPad 3?

Te comento, yo tengo un iPad 3 al que le instalé todas las betas de iOS 8 y le hice instalación limpia de iOS 8 final. Todo va bien, la batería muy bien,…, lo único que he notado, es que tarda mucho en arrancar, se queda un rato con pantalla negra pero acaba arrancando y que a la hora de realizar búsquedas en Safari, a veces no buscar, pero mi experiencia general con iOS 8 en iPad 3 es de 7 sobre 10 (7/10), es decir, está bien aunque podría ir mejor..