Respuesta paraCómo evito que facebook acceda a los contactos de mi mac?

Hola, ve a Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad > Pestaña Privacidad y desmarca Facebook para que acceda a contactos. Si no aparece Facebook, es muy posible que el problema esté en el iPhone y que este sea el causante de que Facebook acceda a los contactos.

Si quieres puede evitar que Facebook en iOS acceda a tus contactos, hicimos hace un tiempo un post muy interesante puedes consultarlo desde aquí.