Cómo cambiar PIN a Iphone

Preguntas y respuestas iOSMacCategoria: iPhoneCómo cambiar PIN a Iphone
Anonimo asked 9 años ago

Hola, recientemente he dado el paso a iOS desde Android y no encuentro la forma de cambiar el PIN de la SIM en el iPhone.

Gracias por vuestra ayuda.

1 Answers
Antonio answered 9 años ago

Para cambiar PIN a iPhone (de la SIM) tenemos que acceder a Ajustes > Telefono > PIN de la SIM, te encontraras una pantalla en la que podemos eliminar la solicitud del PIN o Cambiar PIN.

NOTA: Para poder cambiar PIN a iPhone tenemos que conocer el que había anteriormente.