Respuesta paraCada vez que timbra mi iPhone 6, timbra el iPad mini.

Eso es la nueva función integrada por Apple en iOS 8, HandOff.

Si deseas desactivarlo tan solo tienes que ir a Ajustes > General > HandOff y aplicaciones sugeridas > HandOff (lo desactivas)
Esto hazlo en el iPad Mini si solo quieres quitarlo de ese dispositivo o en el iPhone si deseas que no te suene ningun dispositivos (iPad, iPod, Mac…)

Un saludo