Respuesta paraAyuda con cargador MagSafe prende luz verde muy tenue solamente.

Algunos amigos han tenido este problema por usar adaptadores USB genéricos o chinos (si este es tu caso) para solucionarlo hay que desconectar la batería del Macbook, encender el macbook sin batería, apagarlo nuevamente y luego conectar todo, al parecer ese error es de un corte en el equipo y la batería se encuentra bloqueada. Como ves no es nada fácil, por lo que te recomiendo que lo lleves al SAT más cercano.

Otra opción es que la MgSafe este mal y no cargue la batería, para esto con encontrar a algún amigo que tenga un modelo de Macbook similar al tuyo es suficiente, o acercarte a algún distribuidor y probar un MgSafe antes de comprarlo. Saludos.