Respuesta paraApps iOS8 en iOS7

En las actualizaciones que te aparecen, en principio no debería de haber ningun problema. Siempre debes fijarte en que la nueva actualización de la app NO requiera iOS 8 o superior, ya que de esta forma no podrías actualizar. Pero como te comento, si te permite actualizar y NO pone en la app iOS 8 o superior, en principio no debería haber ningun problema.

Que yo sepa no se permite volver a una versión anterior de la app, pero en eso no se seguro..